Ваши предпочтения по сюжету
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-01-26 20:18:00
Значит, мы определились с тематикой. 18 век Париж или Венеция. Думаю, выгоднее Париж. Вампиры живут в старинных особняках и часто устраивают балы. Однако лишь одно события можно назвать грандиозным. Маскарад, который проходит каждый год, естественно там собираются только вампиры. Несомненно между какими-то кланами есть вражда, между какими-то чуть ли не родственные связи и т.д. Естественно, нужно будет обдумать не только этот маскарад, но и события после него.
Поделиться32010-01-26 21:08:23
А что если создать 2 города и Париж, и Венецию, ведь в 18 веке 2 этих города были буквально культурными столицами. Один раз в год вампиры из этих 2-х городов обьединялись на Великий Маскарад. Балы устраивались намного чаще, но в них учавствовали либо вампиры одного клана, либо 2-х 3-х но связанных дружбой или кровными узами. Конечно нужно продумать историю.
Поделиться42010-01-27 12:00:28
Pandora
О...давай! Хорошая идея. А где будет проходить сам маскарад в Венеции или в Париже?
Конечно нужно продумать историю.
Ну, я составлю набросок сюжета. а ты уже посмотришь, добавлять что-то или исправить)
Поделиться52010-01-27 13:24:40
О...давай! Хорошая идея. А где будет проходить сам маскарад в Венеции или в Париже?
Ну, я составлю набросок сюжета. а ты уже посмотришь, добавлять что-то или исправить)
Ок,тогда жду наброска)))) Маскарад, я думаю мы будем проводить в Венеции т.к. этот город издавна прославился ими.
Поделиться62010-01-27 13:35:58
Ок,тогда жду наброска)))) Маскарад, я думаю мы будем проводить в Венеции т.к. этот город издавна прославился ими.
Хорошо. Заодно поищу картинку в таблицу... я исходник выложу, а потом обработаю.
Поделиться72010-01-27 13:42:26
Хорошо. Заодно поищу картинку в таблицу... я исходник выложу, а потом обработаю
Ок)))
Поделиться82010-01-27 13:54:43
Вот картинка:
Поделиться92010-01-27 14:07:12
Вот картинка:
Хм,....неплохо. А это случайно не фильм "Дориан Грей"? *немного флуда...*
Поделиться102010-01-27 14:12:29
Хм,....неплохо. А это случайно не фильм "Дориан Грей"? *немного флуда...*
Он самый)))
Поделиться112010-01-27 17:12:28
Можно ещё попробовать-эту картинку
Поделиться122010-01-27 17:56:30
Можно ещё попробовать-эту картинку
Можно, но обычно потенциальным участником ближе реальные лица... я эту картинку в одной из вариантов реклам могу использовать ну или еще что-нибудь придумаю)))
Поделиться132010-01-27 17:59:22
Можно, но обычно потенциальным участником ближе реальные лица... я эту картинку в одной из вариантов реклам могу использовать ну или еще что-нибудь придумаю)))
Как скажешь)))
Поделиться142010-01-30 15:53:50
Предлогаю такой вариант: Сначала были только вампиры и люди. Вампиры всегда жили рядом с людьми, но люди об этом никогда не подозревали. Но в один прекрасный момент один из вампиров влюбился в человеческую девушку. У них родился ребёнок. Он стал преставителем новой рассы полулюдей-полувампиров. Их намного меньше чем вампиров т.к. такие отношения до сих пор преследуются Камарильей.
Поделиться152010-01-30 16:21:10
Предлогаю такой вариант: Сначала были только вампиры и люди. Вампиры всегда жили рядом с людьми, но люди об этом никогда не подозревали. Но в один прекрасный момент один из вампиров влюбился в человеческую девушку. У них родился ребёнок. Он стал преставителем новой рассы полулюдей-полувампиров. Их намного меньше чем вампиров т.к. такие отношения до сих пор преследуются Камарильей.
Окей, тогда я соберу отрывки сюжета, который мы обговорили и попробую склеить)
Поделиться162010-01-30 16:23:53
Окей, тогда я соберу отрывки сюжета, который мы обговорили и попробую склеить)
Ок)))
Поделиться172010-01-30 17:37:50
Вот приблизительный сюжет:
Венеция. 18 век.
Вампиры до сих пор живут среди людей. Но они живут по своим законам. Люди отдельно, вампиры отдельно. Так было всегда, пока один из вампиров, Конрад де Бер, не влюбился в человеческую девушку. Они вместе прошли через многие испытания, пошли наперекор Судьбы и выжили, балансирую на грани. Рождение их ребенка стало началом новой эпохи в отношениях между людьми и вампирами. Дерек, получеловек-полувампир - он стал представителем новой расы, в которой сочетались бессмертие и сила вампиров, а также простые чувства людей. Его потомки, и он сам стали изгоями, пока глава одного из вампирских кланов не отбросил старые предрассудки и не увидел как зажглась новая звезда. Итак, полувампиры-полулюди, или иначе дрампиры, ныне живут в клане Вентру. Остальным это не нравится, но начинать войну против одного из самых сильных кланов бессмысленно. Однако, в вампирском мире грядет важное событие.
Уже несколько сотен лет по древней традиции все вампирские кланы каждые 20 лет съезжаются в Венецию на Маскарад. Бальные платья, строгие фраки, роскошные украшения и, конечно же, маски. Издревле главное целью Маскарада являлось знакомство юных вампиров с представителями других кланов. Дрампиры и вампиры...смогут ли они завязать прочные узы или только еще более укрепят вражду между из видами?
Это еще сырой вариант, я детали еще потом обдумаю.
Поделиться182010-01-31 10:02:52
Интересно...вырисовывается очень не плохая картина)))